O Jiló é um alimento bem famoso entre nossos avos e familiares mais antigos, a famosa frase ''Quem come Jiló é passarinho!'', conhecido por ser também um alimento bem amargo, rico em Vitamina A, B, C, Cálcio, Fósforo, Ferro além de ser uma razoável fonte de carboidratos e proteínas. O mais recomendado é compramos aqueles que são cultivados de forma orgânica, sem nenhum tipo de pesticida, devem estar verdes e rígidos, os orgânicos costumam ser bem menores comparado com os demais, porem é a melhor opção.
Como o autor Tony Silva diz: “Esta nova edição é o livro mais completo sobre papagaios em avicultura já escrito. Levei 28 anos desde que o primeiro manuscrito de Psittaculture foi concluído para escrever a edição revisada. Durante esse tempo, meu foco tem sido reunir dados, provar teorias e pesquisar papagaios. As fotos anexadas são excetuadas do livro, que pesa 2,5 kg (5,5 libras), tem 600 páginas e mais de 1000 fotos ... ”
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